Telefon-Spam auf russisch
Normal bin ich nicht nachtragend. Aber heute muss es mal sein. Also wird hier Luft abgelassen:
(durch Klick aufs Bild gibt's Musik dazu)
Während meines Bloggens wollte mich doch am vorigen heiligen Sonntag abend um 18.30Uhr eine Automatenstimme am Telefon mit Russisch vollquaseln. Die deutschsprachigen Call-Damen & -Herren tun mir ja schon leid. Aber nun noch russisch? Dafür ist Geld da?
Können sich die Russen eigentlich nicht überlegen, dass sie ihre ganze Nation und alle russischsprachigen auf der Welt mit diesem Teufelszeug und ihrer Aktion in Verruf gebracht haben? Ich glaube, ich lasse russische Produkte zukünftig im Regal stehen. Wer garantiert mir, dass da kein Polonium drinnen ist? Da muss man heutzutage ja schon aufpassen, dass man nicht neben einem russischsprachigem Menschen zu sitzen kommt, der sich eventuell das Teufelszeug aus Hamburg besorgt hat? Soll ich noch russisch gerne mögen? Vielleicht heisst bald die Zeitungs-Annonce: Suche Haus, biete Polonium? Na ich bin mal gespannt, wann ebay das Menschengift mit Zeitverzögerung anbietet, vielleicht mit amtlichem Herkunftszertifikat? Ich glaube, die Botschaft ist verstanden!
Es gibt genug persönlich unerledigte wichtige Dinge. Da kann ich mich nicht zu jedem Weltdrama äußern. (dp)
GlücklichGegen den IT-Müll
Heute beginne ich das, was mir eigentlich keinen Spass macht. Mich täglich mit dem Müll herumzuplagen. Es ist eine Plage! Der Briefkasten ist ein Briefkasten und kein Zeitungskasten und auch kein Mehlfach. Ebenso mag ich keinn Werbemüll, wenn ich ihn mir nicht ausdrücklich bestelle. Und unter einer Bestellung verstehe ich nicht, dass meine eMail-Adresse zu Werbezwecken an Partnerfirmen weitergeleitet wird und ich von dort zugemüllt werde.
Aus diesem Grund habe ich schon Wegwerf-Epostfächer angelegt. Aber es gibt global agierende Nebenberufler, die einfach ihr Taschengeld nur aufbessern wollen, indem sie für Großkonzerne die Spam-Verteilarbeit übernehmen. Auch die Absender sind schlau, indem sie kurz nach dem Absenden ihre eMail-Adresse wegwerfen und man als potentieller Kunde nur die Wahl hat, den ungewollten Webseiten-Link anzuklicken und sich damit noch mehr Ärger einzuhandeln.
Eigentlich mag ich nicht andere an den Pranger stellen, denn dadurch könnten diese auch gratis ein noch größeres Publikum erhalten. Vielleicht mache ich es auch nur sporadisch und exemplarisch.
1.: Diese Art von SPAM wurde vom schlauen Spamfilter nicht erfasst! Abgesendet wurde der IT-Müll von layfikist@brucefoodsla.com. Weder www.brucefoodsla.com noch brucefoodsla.com wurde vom Browser gefunden!
X-SynServer-RBL-Internally-Whitelisted: 1
X-Originating-IP: 217.119.50.213
X-SynServer-RemoteDnsName: koch.synserver.de
Received: from koch.synserver.de (217.119.50.213)
by mx-02.synserver.de with SMTP; 12 Nov 2006 11:24:20 -0000
Received: from 217.119.50.240 by koch.synserver.de (InterScan E-Mail VirusWall NT); Sun, 12 Nov 2006 11:24:18 +0100
Received: (qmail 28930 invoked by uid 80); 12 Nov 2006 10:24:18 -0000
Delivered-To: XXXXXXXXXXXXXXXX
X-SynServer-SA-Hit-4-Rulename: HTML_70_80
X-SynServer-SA-Hit-4-Points: 0.0
X-SynServer-SA-Hit-3-Rulename: BAYES_99
X-SynServer-SA-Hit-3-Points: 4.1
X-SynServer-SA-Hit-2-Rulename: HTML_MESSAGE
X-SynServer-SA-Hit-2-Points: 0.0
X-SynServer-SA-Hit-1-Rulename: ALL_TRUSTED
X-SynServer-SA-Hit-1-Points: -2.9
X-Spam-Level: *
X-SynServer-Spamassassin-Level: **
X-SynServer-Spamassassin-Hits: 1.2
X-SynServer-Spamassassin-ExecTime: 0
X-SynServer-Spamassassin-Checked: 1
X-SynServer-StrangeSender: 0
X-Envelope-From: layfikist@brucefoodsla.com
X-Envelope-To:XXXXXXXXXXXXXXXX
X-SynServer-Mailin-Timestamp: 1163327058
Received: (qmail 28834 invoked by uid 0); 12 Nov 2006 10:24:18 -0000
X-SynServer-AuthIP: 89.26.134.20
X-Originating-IP: 89.26.134.20
X-SynServer-RemoteDnsName: 10001305854.0000048088.acesso.oni.pt
Received: from 10001305854.0000048088.acesso.oni.pt (HELO brucefoodsla.com) (89.26.134.20)
by mx-06.synserver.de with SMTP; 12 Nov 2006 10:24:13 -0000
Message-ID: <000001c70644$03d59420$f215a8c0@ezpz>
Reply-To: "India Pye"
From: "India Pye"
To: XXXXXXXXXXXXXXXX
Subject: Re: good 798
Date: Sun, 12 Nov 2006 02:19:19 -0800
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/mixed;boundary="----=_NextPartTM-000-783a6da1-0718-4bf7-9652-203542d1a594"
X-Priority: 3
X-MSMail-Priority: Normal
X-Mailer: Microsoft Outlook Express 6.00.2800.1106
X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2800.1106
This is a multi-part message in MIME format.
------=_NextPartTM-000-783a6da1-0718-4bf7-9652-203542d1a594
Content-Type: multipart/alternative;
boundary="----=_NextPart_000_0001_01C70600.F5B25420"
------=_NextPart_000_0001_01C70600.F5B25420
Content-Type: text/plain;
charset="us-ascii"
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable
Hi,
VlArrGRA VALrrlUM ClArrLlS http://www.vadesuntiondeunwaserun.com
=20
_____ =20
But this was a time for work, not fun. Now tell the truth, just for a
------=_NextPart_000_0001_01C70600.F5B25420
Content-Type: text/html;
charset="us-ascii"
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable
charset=3Dus-ascii">
But this was a time for work, not fun. Now tell the truth, just for =a
------=_NextPart_000_0001_01C70600.F5B25420--
------=_NextPartTM-000-783a6da1-0718-4bf7-9652-203542d1a594--
Aber hilflos kommt am Schluss! Hier ist die Auskunft von WHOIS. Auf dieser www.register.com-Seite muss man nur den Sicherheitscode eingeben und kann dann nachschauen, ob mein Auszug der TLD-Registrierung noch aktuell ist:
Registrant:
Bruce Foods Corporation
P. O. 1030
New Iberia, LA 70562
US
Domain Name: BRUCEFOODSLA.COM
Administrative Contact, Technical Contact:
Lee, John R webmaster@brucefoodsla.com
Bruce Foods Corporation
P. O. Drawer 1030
New Iberia, LA 70560
US
3373658101 fax: 3373643742
Record expires on 09-Jul-2009.
Record created on 10-Jul-1998.
Database last updated on 12-Nov-2006 21:06:49 EST.
Domain servers in listed order:
DILBERT.BRUCEFOODSLA.COM 12.6.88.186
CLIFF.BRUCEFOODSLA.COM 12.6.88.187
Dear Bruce Foods Corporation, I don't need your eMail-Information! Thank you.
(dp)
Glücklich